Приветствую Вас Гость | RSS | Главная страница | Регистрация | Почта | Вход |
Личный сайт

У Буржуя

День  Рождения через:



Четверг
28.11.2024
08:44


Наш опрос
Буржуй это тот у кого
Всего ответов: 19

Рецепт дня
Архив записей

Статистика
Онлайн:

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Зарег. на сайте:
Всего: 4
Новых за месяц: 0
Новых за неделю: 0
Новых вчера: 0
Новых сегодня: 0
Из них:
Администраторов: 2
Модераторов: 1
Дизайнеров: 0
Файловиков: 0
Проверенных: 0
Обычных: 1
Забаненых: 0
Из них:
Парней: 4
Девушек: 0
Счетчики:
Сегодня нас посетили:
ОБЪЯВЛЕНИЕ

как Администратор

проекта, не несет какую-либо ответственность за публикуемые пользователями материалы.

☑ Если вы считаете, что обосновано были нарушены авторские права, просьба сообщить об этом администрации сайта.

  Свернуть статью ...
Читать далее...
Flag Counter

Главная » 2020 » Ноябрь » 26 » Секреты приготовления вкусных блюд
19:51
Секреты приготовления вкусных блюд

Кулинарные секреты и хитрости

Каждая молодая хозяйка стремится стать лучшей, хочет научиться готовить самые вкусные блюда, перенять опыт у мамы, бабушки, подруги. Однако наиболее проверенные и действенные советы – у настоящих специалистов. Например, что касается основных правил приготовления самой вкусной еды.

Начнем, пожалуй, с рыбных блюд. Здесь существует множество тонкостей.

Секреты рыбных блюд:

  • если варите уху, не давайте бульону сильно кипеть, от этого мясо рыбы станет жестким, а жидкость – мутной;
  • раки, креветки, крабы наоборот нужно варить на сильном огне и в подсоленной воде;
  • из отварной рыбы можно приготовить вкусную холодную закуску. Переваривать рыбу нельзя, иначе ее будет трудно нарезать;
  • нежирную рыбу хорошо готовить с добавлением в блюдо майонеза;
  • для заливного всегда используют вкусную отварную рыбу, которая не крошится и не слишком костистая;
  • если перед началом приготовления удалить темную кожу у камбалы, не будет специфического запаха;
  • щуку хорошо использовать для фаршировки целиком;
  • для придания жареной рыбе особого аромата и вкуса, добавьте в разогретое для жарки масло растертый мускатный орех;
  • для того чтобы избавиться от нежелательного специфического рыбного запаха, можно варить рыбу в огуречном рассоле.

Секреты вкусных блюд из мяса:

  • мясо лучше размораживать медленно, тогда оно теряет меньше сока и полезных веществ;
  • для того, чтобы запеченная говядина была мягкой сочной, нужно знать следующие тонкости - нежирное мясо нашпиговывается свиным салом, перед отправкой в духовку мясо нужно обжарить на сильном огне, готовящееся мясо нужно все время поливать образовывающимся жиром, чтоб мясо не пригорело, нужно жарить его на подставке (противне) и под крышкой.
  • жаркое хорошо готовить в специальных небольших горшочках;
  • лучше всего жарить фарш, вырезку, лопатку или антрекот.

Секреты вкусного картофеля:

  • для сохранения питательных веществ, картофель нужно варить в той же воде, где он замачивался;
  • чтоб картофель в мундире не развалился, добавьте в воду капустный или огуречный рассол, уксус или соль;
  • если добавить ложку масла или маргарина, картофель сварится быстрее;
  • в пюре можно добавить взбитый белок, это сделает его пышным;
  • для того, чтобы при жарке картофель не прилипал к сковороде, перед началом приготовления его кусочки нужно помыть и вытереть;
  • чтобы сделать жареный картофель вкуснее, положите его ненадолго в горячую воду, а затем на разогретую сковороду.

 

Приятного аппетита

Просмотров: 119 | Добавил: буржуй | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar
  BURJUI   Главная   Регистрация   Вход  
Вход на сайт

Прямая связь
С БУРЖУЕМ

День рождения

буржуев

День рождения Буржуевчитать полностью!


Поиск

Кабинет
Приветствую Вас, Гость!
Ты здесь: -й день
Ты в группе: "Гости"
Законы Буржуя

Календарь
«  Ноябрь 2020  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

А знаете ли Вы что

Друзья сайта
  • ==========
  • Буржуй & К
  • Клан BYB_S
  • ZHANNA & K
  • Ножи Samura
  • БУРЖУЙСКИЙ.КЛАН.SU
  • Торговый Дом "Славянский"



  • Все материалы размещенные на сайте взяты из открытых источников и предоставляются исключительно в ознакомительных целях.Права на материалы принадлежат их владельцам. Администрация сайта ответственности за содержание материала не несет и убытки не возмещает. Пользователь несет полную ответственность за опубликованные/размещенные им материалы на сайте БУРЖУЙ, а также любые материалы, или информацию, переданную другим пользователям. | Copyright burjui © 2024 | uCoz

    Уважаемые гости,

    Иллюстрация Сайт посещают люди разных религий, взглядов и национальностей. Все они являются полноправными пользователями моего сайта, поэтому если мы хотим чтобы это сообщество людей мирно сосуществовало, нам необходимо выработать и потом соблюдать правила поведения на сайте.

    Я настоятельно рекомендую прочитать настоящие правила, это займет у вас несколько минут, но сбережет мне и Вам время и поможет сделать сайт более интересным и организованным. Помните, у всех есть свое личное время, личная жизнь. У Всех есть также как и у Вас праздники, День Рождения, Свадьбы... Если сегодня Вам никто не уделил внимания на моём сайте, значит, просто не успели. Ни одно сообщение не остается без ответа.

    Правила поведения на моем сайте
    Мечты Правило Буржуя!!